Расчёт стоимости заказа БЕСПЛАТНО!

Мэньян Сюзанна Романовна
Русско - немецкий переводчик
Русско - французский переводчик
Париж - 75015

Контакт:
Тел.: +33 (0)6-35-91-60-61
Факс: +33 (0)9-56-32-23-42
Эл. почта: info@raftrad.com

Вопросы

1. Как запросить расчёт стоимости заказа на перевод / корректирование?

¤ Вы можете сделать запрос на нашем сайте http://www.raftrad.com, в рубрике « ЗАКАЗ ».


2. Как сделать заказ?

¤ Чтобы окончательно подтвердить Ваш заказ, Вам необходимо прислать нам полученный Вами бланк заказа (расчёт его стоимости) без внесения в него каких-либо изменений:

по почте или по факсу, с Вашей подписью после фразы: « С данными условиями согласен/ согласна ».

по электронной почте, с Вашим формальным согласием: »С данными условиями согласен/ согласна ».

Мы оставляем за собой право не начинать выполнение Вашего заказа до момента получения подписанного Вами бланка заказа и оплаты наших услуг.

Если Вы не подтвердили Ваш заказ, как указано выше, в течении трёх (3) дней после получения Вами бланка заказа, содержащееся в нём предложение теряет свою действительность.


3. Как прислать нам текст для перевода / корректирования?

¤ Вы можете прислать нам Ваш текст одним из следующих способов:

– через наш сайт http://www.raftrad.com , в рубрике « ЗАКАЗ » (файл с текстом)

(Принимаемые форматы: Note-pade=txt, Word=doc(x), Excel=xls(x), PowerPoint=ppt, HTML)

– по электронной почте, на адрес info@raftrad.com (файл с текстом)

(Мы принимаем файлы всех форматов. Для форматов XML нам необходим файл с правилами их конвертирования.)

– по почте (фотокопию текста): Mme Maignan Siouzanna – 143 bd Lefebvre – BL2 – 75015 Paris – Франция

– по факсу: +33 (0)9-56-32-23-42.


При каждом запросе расчёта стоимости заказа не забудьте заполнить формуляр в рубрике « ЗАКАЗ » или указать запрашиваемую в нём информацию в Вашем электронном или почтовом письме. Это позволит нам ответить на Ваш запрос в самые короткие сроки.


4. Как долго выполняется перевод / корректирование?

¤ Официальный срок выполнения перевода / корректирования составляет от 5-ти до 8-ми дней, в зависимости от объёма заказа. (Не считая почтовой пересылки документов.)

Отсчёт срока начинается с момента получения нами подписанного Вами бланка заказа, полного текста для перевода / корректирования и оплаты наших услуг.

¤ Если Вы делаете срочный заказ, мы можем выполнить его за 24 часа. В этом случае к общей стоимости заказа будет добавлена наценка за срочность: 30% от стоимости услуги.


5.  Каким способом и в какой момент оплачиваются услуги по переводу / корректированию?

¤ Мы начинаем выполнение заказа только после получения оплаты наших услуг. Исключение делается для дорогостоящих заказов очень больших объёмов. В этом случае запрашивается лишь предоплата в размере 50% от общей стоимости услуги.

– Вы можете оплатить наши услуги чеком, выписанным в Евро (EUR) на имя Mme Maignan Siouzanna, послав его нам по почте.

– Вы можете произвести банковский перевод на наш счёт во Франции: номер счёта будет сообщён Вам по электронной почте. (Примите во внимание сроки банковских переводов!)

– Вы можете такжепроизвести злектронную оплату банковской картой Visa, MasterCard или American Express через службу PayPal: http://www.paypal.com, после регистрации на русскоязычной версии данного сайта.
Оплата производится в пользу нашего электронного адреса: info@raftrad.com, за «покупку услуг через интернет».

(Этот способ абсолютно безопасен и не требует никаких дополнительных затрат. Он идеально подходит в том случае, если у Вас нет чековой книжки, если вы не можете выписать чек в иностранной валюте или не хотите посылать его по почте. А также если Вы хотите избежать издержек, связанных с банковским переводом.)

Квитанция об уплате передаётся заказчику вместе с переведённым / откорректированным текстом. Перед началом выполнения заказа мы можем предоставить счёт для Вашей фирмы.


6. В какой валюте производится оплата Ваших услуг?

¤ Наша фирма, будучи расположена во Франции, подчиняется французскому законадательству. По этой причине мы принимаем оплату только в Евро, и все наши счета и расчёты стоимости заказа выписываются в этой валюте.

¤ На расчёте стоимости заказа, предназначенного для граждан Росси, указывается полная цена в Евро и, для информации, её эквивалент в рублях, который высчитывается согласно официальному курсу валют, установленному ЦБ Росси в день составления расчёта. (http://www.cbr.ru)

¤ При оплате наших услуг чеком, последний должен быть выписан в Евро, на сумму, указанную на бланке заказа.

¤ При банковском переводе, мы должны получить на наш счёт полную сумму, указанную на бланке заказа в Евро. Удостоверьтесь, что стоимость банковских услуг и потери при обмене валюты не были вычтены из предназначенной нам суммы. В противном случае увеличте размер перевода с учётом вышеуказанных издержек.

¤ Если Вы пользуетесь службой PayPal, оплата наших услуг должна быть произведена в Евро, на сумму, указанную на бланке заказа.


7. В каком формате и каким образом пересылается переведённый / откорректированный текст?

¤Переведённый / откорректированный текст посылается заказчику по электронной почте в оригинальном формате.

¤ По желанию он может быть послан по почте. В этом случае заказчик предоставляет нам оплаченный конверт со своим почтовым адресом во время подтверждения заказа или оплачивает дополнительно стоимость пересылки готового текста.

¤ Другие условия пересылки или форматирования готового текста должны быть согласованы с нами заранее и могут привести к увеличению общей стоимости заказа.

Квитанция об уплате передаётся заказчику вместе с переведённым / откорректированным текстом.


8. Аннулирование заказа

¤ В случае аннуларования заказчиком своего заказа в процессе его выполнения, независимо от причины и при условии письменного уведомления о нём переводчика, с заказчика взимается полная стоимость (100%) за уже осуществлённую работу и половина стоимости (50%) за невыполненную часть работы. Разница возмещается заказчику и ему предоставляется квитанция об её выплате.


Важно! Перед подтверждением заказа внимательно ознакомьтесь с « Общими Условиями Услуг фирмы Рафтрад ». Чтобы открыть этот документ в формате PDF, нажмите на следующую ссылку: Общие Условия Услуг фирмы Рафтрад